Анализ существующей системы менеджмента на предприятии «Lounge Bar Di Wang»
Этот наиболее объективный показатель нам поможет оценить таблица 3.2.3
Таблица 3.2.3 Анализ производительности труда персонала ресторана «Lounge Bar Di Wang»
|
Показатель |
2002г. |
2003г. |
Отклонение, ± |
|
2003г. в % к 2002г. | |||
|
1. Выручка от продажи товаров, продукции, работ. услуг (за минусом НДС, акцизов и других платежей) т.р. |
81446 |
111478 | |
|
2. Среднегодовая численность работников, чел. |
484 |
515 | |
|
3. Производительность труда, т.р. |
168 |
216 |
Среднегодовая выработка на одного работающего в 2001 году составила 140 тыс. рублей на человека, в 2002 году она возросла до 168 тыс. рублей на человека, в 2003 году она возросла достаточно серьезно и составила 216 тыс. тенге на человека.
